Tous nos abonnements sont à reconduction tacite, cela veut dire qu'ils se reconduisent automatiquement. Ils sont résiliables en un clic à tout moment : vous pouvez vous désabonner depuis votre espace personnel en cliquant sur Me désabonner dans Mon abonnement.

La résiliation entraine la suppression de la reconduction de votre abonnement, cependant il n'entraine pas le remboursement de celui-ci. Pour plus d'informations, cet article vous explique la marche à suivre : Comment puis-je me désabonner ?

En souscrivant à l'une de nos offres, vous vous engagez pour la durée choisie. Ces abonnements fonctionnent selon le principe de la tacite reconduction.

Par exemple : pour un abonnement d’une durée de 12 mois acheté le 1er janvier, une reconduction automatique sera effectuée le 1er janvier de l’année suivante. Si vous l’annulez avant la date de reconduction, vous bénéficierez de vos avantages jusqu’à la fin de la période pour laquelle vous vous êtes engagé et l’abonnement ne sera pas renouvelé le 1er janvier de l’année suivante.

Afin d'éviter de louper cette information, nous l'avons mentionné sur la page des offres, lors de toutes les étapes de souscription et dans nos CGV. Vous pouvez également retrouver toutes les informations relative à votre abonnement depuis votre espace client.

Un email vous sera envoyé au moins 1 mois avant la date de renouvellement, sauf pour les abonnements mensuels. Attention ce mail peut aussi tomber dans vos spams !