Sur quels supports utiliser SchoolMouv

Apprends où tu veux, quand tu veux !

SchoolMouv rend l’apprentissage flexible et accessible sur tous les supports : tablette, téléphone, ou ordinateur. Que tu sois chez toi, en déplacement ou en vacances, tu peux accéder à des cours, exercices, et vidéos éducatives à tout moment.

Avec SchoolMouv, finis les contraintes : tu révises à ton rythme, quand et où tu le souhaites. Grâce à une plateforme intuitive et une application mobile pratique, l'aide aux devoirs devient un jeu d'enfant, toujours à portée de main pour t'accompagner dans ta réussite scolaire.