SchoolMouv est la première plateforme pédagogique en vidéo de France pour les classes allant du CP à la terminale. Depuis sa création en 2013, déjà plus de 3 millions d'élèves ont créé leur compte sur le site et plus de 50 000 enseignants l’utilisent en classe.

SchoolMouv met à disposition des élèves une multitude de supports pédagogiques comme des fiches de cours, des fiches de révision, des fiches de lecture, des fiches méthode, des annales et des exercices pour l’ensemble des matières et pour toutes les classes du CP à la terminale. Nous créons même de nos propres vidéos pour expliquer toutes les notions du collège au lycée !

Efficace et pratique, SchoolMouv est accessible depuis un ordinateur, une tablette ou sur l'application mobile - 24h/24 et 7j/7. Vos enfants peuvent se connecter de manière simultanée, ils pourront donc faire leurs devoirs en même temps, même s'ils ne sont pas ensemble !

Tous les contenus ont été conçus par des enseignants de l’Éducation nationale et sont conformes aux programmes officiels. Bien évidement, dès qu'il y a une réforme nos contenus sont rapidement mis à jour.

En résumé, SchoolMouv est la plateforme de soutien scolaire en ligne : ludique, variée et adaptée à tous.