SchoolMouv est la première plateforme pédagogique en vidéo de France pour les classes allant de la sixième à la terminale. Depuis sa création en 2013, déjà plus de 2 millions d'élèves révisent sur le site et plus de 30 000 enseignants l’utilisent en classe.

Idéal pour motiver les élèves tout au long de l’année pour les contrôles continus et pendant les périodes du Bac et du Brevet, SchoolMouv leur permettra d'accéder en illimité à l’intégralité des contenus dans toutes les matières de leur classe.

Efficace et pratique, SchoolMouv est accessible depuis un ordinateur, une tablette ou sur l'application mobile - 24h/24 et 7j/7.

Tous les contenus ont été conçus par des enseignants de l’Éducation nationale et sont conformes aux programmes officiels.

SchoolMouv met à disposition des élèves des cours vidéo, des fiches de cours, des fiches de lecture, des fiches méthode, des annales et des exercices pour l’ensemble des matières de leur classe.

source