Vous désirez vous tester ? C'est parti avec les exercices 😊

1. Rendez-vous dans la matière de votre choix puis choisissez le cours concerné. Exemple : Français > Les monstres chez Ovide

Capture d’écran 2020-04-16 à 14.18.09

2. Cliquez sur Exercice

Capture d’écran 2020-04-16 à 14.17.46

3. Il ne reste plus qu'à s'y mettre ! Vous avez le choix entre les entrainements et les évaluations, préparez une feuille et un stylo et lancez un exercice.

Capture d’écran 2020-04-16 à 14.22.16

J'ai tout bien fait, mais il n'y a pas d'exercice 😥 ? Si après tout ce périple, vous ne voyez pas le mot exercice, cela signifie que cette leçon n'en propose pas pour le moment.