Vous ne supportez pas trop les écrans et leur lumière bleue, vous souhaitez travailler sans écran ? Vous pouvez télécharger les fiches de cours et les fiches de révision en PDF sur notre site. Pour cela, cliquez sur la flèche ⬇️ qui se trouve en bas à droite de chaque fiche. Une fois téléchargée, vous pouvez imprimer vos fiches en toute tranquillité ! 😎

Les autres contenus tels que les vidéos, les quiz et les exercices, sont disponibles uniquement en ligne 🖥.

Pour le moment, le téléchargement des fiches est disponible uniquement sur notre site internet et non sur l’application.