Notre équipe

Dans les coulisses de SchoolMouv : Les équipes qui font réussir vos enfants.

Chez Schoolmouv, notre équipe est composée de professionnels passionnés qui œuvrent ensemble pour offrir un soutien scolaire de qualité à nos élèves, du CP jusqu’à la terminale. Chaque service joue un rôle clé dans la réussite de notre mission éducative :
  1. Les développeurs : Ils sont les garants du bon fonctionnement de notre plateforme. Ils s’assurent que le site est performant, sécurisé et en constante amélioration. Grâce à eux, nos utilisateurs bénéficient d'une expérience fluide et sans interruption.
  2. Le service marketing :
    - Service client : Toujours à l'écoute, notre équipe service client guide les élèves et leurs parents pour une utilisation optimale de notre plateforme, répondant à toutes leurs questions et préoccupations.
    - Service vente : Ils sont en charge d'élaborer des offres adaptées aux besoins des familles et de les conseiller dans le choix de nos services.
    - Pôle communication : Experts des réseaux sociaux et de la publicité, ils veillent à la visibilité de SchoolMouv en ligne, créent des campagnes engageantes et promeuvent notre marque auprès d’un large public.
    - Data analyste : Grâce à ses analyses, elle nous permet de mieux comprendre les comportements de nos utilisateurs et d’optimiser nos stratégies pour améliorer notre service.
  3. Le service administratif :
    - Comptabilité et RH : Ils gèrent la santé financière de l'entreprise et assurent le bien-être et le suivi des employés.
    - Directeur des opérations : Il coordonne l'ensemble des services pour garantir une harmonie et une efficacité dans toutes nos activités.
  4. L'équipe d'édition : En collaboration avec des professeurs, nos rédacteurs conçoivent des contenus pédagogiques de qualité. Ils mettent en place des ressources claires et conformes aux programmes scolaires, facilitant ainsi l’apprentissage des élèves.
  5. L'équipe de production : Ce sont eux qui transforment les contenus pédagogiques en vidéos dynamiques et attrayantes, rendant l'apprentissage plus interactif et engageant pour les élèves.
  6. Les graphistes : Ils s’occupent de l’identité visuelle de Schoolmouv. Que ce soit pour illustrer les cours ou développer la charte graphique, ils rendent les contenus plus attractifs et facilitent leur compréhension grâce à des visuels percutants.
Ensemble, ces services font de Schoolmouv un acteur majeur du soutien scolaire en ligne, offrant aux élèves des outils pédagogiques modernes et efficaces pour réussir leur scolarité.