Les différentes fonctionnalités proposées

Tout pour réussir, à portée de clic !

SchoolMouv simplifie la vie des élèves avec des fonctionnalités pensées pour maximiser leur réussite. Grâce à une barre de recherche intuitive, trouver le cours ou la fiche de révision qu’il te faut n’a jamais été aussi simple.

En un clic, télécharge tes cours et fiches de révision pour les consulter même hors ligne, où et quand tu veux.

Pour suivre tes progrès, un tableau de suivi accessible directement sur l'espace famille

te permet de visualiser tes avancées et de cibler tes révisions.

SchoolMouv te donne tous les outils pour apprendre efficacement et atteindre tes objectifs, le tout depuis une plateforme complète et facile d’utilisation !