Vous pouvez télécharger les fiches de cours et les fiches de révision en PDF sur notre site. Pour cela, cliquez sur la flèche qui se trouve en bas à droite de chaque cours / fiche. Une fois téléchargée, vous pouvez imprimer vos fiches en toute tranquillité !

Les autres contenus tels que les vidéos, les quiz et les exercices, sont disponibles uniquement en ligne. Pour le moment, le téléchargement des fiches est disponible uniquement sur notre site internet et non sur l’application.