Dois-je utiliser mon ancien mot de passe créé sur pro.schoolmouv.fr ? Faut-il créer un nouveau mot de passe ?

On vous explique pourquoi il est nécessaire de créer un nouveau de mot passe pour collaborer sur les manuels.

Votre précédente inscription sur le site pro.schoolmouv.fr en tant qu’auteur / relecteur était une candidature pour participer à notre projet des manuels scolaires numériques (manuels.schoolmouv.fr). Afin d’accéder à l’espace réservé aux auteurs / relecteurs sélectionnés, il est donc nécessaire de créer un nouveau mot de passe pour finaliser votre inscription.