Me connecter à SchoolMouv prend beaucoup de temps, est-ce normal?

Plusieurs raisons peuvent expliquer ce ralentissement.

Votre connexion internet est ralentie

Le chargement des contenus de notre site peut être plus long que prévu. Les connexions internet ADSL sont généralement moins rapides que la fibre optique.
Vous pouvez améliorer la qualité de votre débit internet en redémarrant votre box.

Vous utilisez le navigateur Windows Edge (Internet explorer)
Nous vous conseillons fortement d'utiliser les navigateurs Google Chrome ou Mozilla Firefox qui sont les plus adaptés pour l'utilisation du site.

Vous utilisez le site mobile depuis votre portable
Nous vous invitons à télécharger directement notre application qui est disponible sur Apple Store et Google play.