Comment tester schoolmouv gratuitement en tant qu'élève ?

En vous inscrivant comme "élève" vous avez la possibilité de tester gratuitement notre plateforme.

Grâce à la création d'un compte élève chez SchoolMouv vous bénéficiez d'une offre gratuite limitée dans le temps pour découvrir notre contenu disponible et nos supports pédagogiques.

Afin de créer votre compte élève, nous vous invitons à suivre ce lien. Il vous suffit de sélectionner « je suis un élève » puis de renseigner une adresse mail valide et un mot de passe : votre compte élève est maintenant crée. Vous pouvez à présent consulter nos supports.