Comment suivre l'évolution de mes enfants ?

Le Dashboard vous permet de suivre l'évolution de vos enfants

Pour suivre l'évolution de votre enfant, vous avez simplement à cliquer sur ce lien, entrer votre adresse mail et vous aurez alors accès à toute la progression de votre enfant.

De plus, un système de coupe a été mis en place afin que vous puissiez voir l’avancée de votre enfant, ce système est valable pour les classes du CP jusqu’à la classe de Première.

Une coupe apparait à gauche d’un chapitre lorsque le défi de ce chapitre a été effectué.

Capture d’écran 2024-03-20 à 17.29.43