Comment fonctionne le tchat avec un prof ?

Avec l'offre pratique, l'élève peut poser ses questions de cours pendant les heures d'aide aux devoirs.

Le tchat avec un professeur est disponible sur abonnement uniquement.

Le tchat est accessible avec un ordinateur, une tablette ou un mobile sur le site SchoolMouv. Une bulle apparait en bas à droite de l'écran, une fois connecté à son compte.

Les horaires du tchat sont :

• du lundi au vendredi de 17h à 20h
  • le samedi et dimanche de 14h à 17h.

En démarrant une conversation, l'élève est attribué à un professeur qui est alors disponible pour répondre dans les 2 minutes à l’ensemble de ses questions pour l'aider dans son travail.

L'élève peut poser des questions en illimité pour toutes les matières : méthode, exercice corsé, difficulté sur une notion ou un devoir... (enseignements de spécialités compris).

Le service client n'est pas habilité à répondre à des questions de cours (chacun son métier 😅).

Pendant les vacances d'été, ces horaires peuvent être modifiés.